Лев Бердичевский: «Благодарны игрокам, что они сумели характер проявить»
Толпар08.12.2021
Лев Бердичевский: «Благодарны игрокам, что они сумели характер проявить»

Старший тренер «юлаевской молодёжки» подвёл итоги двух выездных матчей с «Сарматами». 

Лев Бердичевский, старший тренер молодёжной команды «Толпар»:

- Жалко, что у нас вчера столько ребят выбыло. Сегодня они вернулись в строй, и им было непросто, но ребята очень помогли, честь им и хвала за это. Тяжёлые игры получились для нас, как с моральной точки зрения, так и с физической. Длинный, затяжной выезд получился для нас, с начала ноября мы всё ездим и ездим. Благодарны игрокам, что они сумели характер проявить и в таком сложном матче выиграли. Много приболевших у нас, поэтому первая задача, чтобы  все ребята поправились. 

- Ребята, которые болели и пропускали вчерашнюю встречу, сегодня выглядели свежее соперника. Можно ли говорить о хорошем физическом состоянии нашей команды? 
- Мы знаем, как ребята могут играть, и я с теми, кто вышел после болезни – поговорил. Кому-то полегче стало в третьем периоде, кому-то, вообще, не стало легче. Сегодня у нас был хотя бы сбалансированный состав, это уже большое дело. Конечно, довольны победой, но всё равно мы допускали много невынужденных ошибок. 

- Что вчера, что сегодня, «толпаровцы» выдавали ударное начало. Это совпадение или на это была сделана ставка?
- Мы просили ребят активно сыграть в начале. Установка в голове держится, они более-менее начинают правильно играть. Сегодня быстрый гол забили в большинстве, это сработало. Но в дальнейшем не удалось играть в таком же ключе, как мы обычно делали. Конечно, я связываю это с нынешним состоянием ребят, поэтому мы ещё поправим это дело.