Благотворительный фонд Урал
English
version

Не везёт в серии буллитов

Пятый матч североамериканского турне объединённая команда МХЛ «Красные Звёзды» проводила против сборной колледжа «Marrimack». Подопечные Венера Сафина и Алика Гареева с большим трудом добрались на игру, потому как в США сейчас сильно испортилась погода, валит снег, и движение на трассах затруднено. Но на настрое наших ребят это ничуть не сказалось, и они горели желанием выиграть. 
фото 1.jpg

Стартовый период встречи наши ребята провели не лучшим образом. Соперник действовал намного агрессивнее, заставляя дружину Венера Сафина, прижиматься к воротам. Уже в дебюте игроки «Красных Звёзд» позволили хозяевам открыть счёт. После этого хоккеисты «Red Stars», несмотря на все усилия переломить ход игры позволяли американцам все чаще атаковать свои ворота. Благо очень надёжен был Вячеслав Волков, который неоднократно выручал своих партнёров. Однако и он оказался бессилен, когда форварду хозяев удался великолепный кистевой бросок. 

Во второй двадцатиминутке наши ребята продемонстрировали стойкость духа и сумели перестроиться, благодаря чему подавили соперника. С первых же секунд периода было видно, что подопечные Венера Сафина больше хотят выиграть. Это помогло гостям всецело владеть инициативой и забросить четыре шайбы! Сначала дубль на свой счёт записал Виктор Шахворостов, после чего «Красные Звёзды» позволили себе немного расслабиться и вновь пропустили. Благо, расслабленность россиян была недолгой и вскоре они уже сами праздновали голевой успех. На этот раз точку в комбинации поставил Алексей Шамин, завершивший выход 2 в 1. Ну а голевую точку в периоде поставил Александр Тимирев, которому удался точнейший кистевой бросок с ползоны. 
фото 3.jpg

Заключительный игровой отрезок получился очень боевым. На площадке частенько вспыхивали потасовки и поначалу наши ребята много удалялись. Игра в меньшинстве изрядно измотала россиян. В одном из эпизодов при игре вчетвером против пятерых соперников выстоять подопечным Венера Сафина не удалось, и они позволили хозяевам сравнять счёт. В дальнейшем команды играли, что называется кость в кость, только вот отличиться больше никому не удалось.
1.jpg 

Дополнительное время успеха никому из соперников не принесло, а в серии послематчевых штрафных бросков удача улыбнулась хозяевам.

«Marrimack College» - «Red Stars»
5:4Б (2:0, 1:4, 1:1, 0:0, 1:0).
Голы:
1:0 (02:09) – Джастин Хассар (Майк Коллинз, Брендан Эллис, бол.);
2:0 (14:56) – Кайл Синглттон (Дан Коломатис, Брайан Кристи);
2:1 (21:31) – Виктор Шахворостов (Алексей Шамин);
2:2 (28:21) – Виктор Шахворостов (Роман Манухов);
3:2 (30:40) – Хампус Густавссон (Джастин Хассар);
3:3 (34:34) – Алексей Шамин (Дмитрий Архипов);
3:4 (38:33) – Александр Тимирев (Дмитрий Стулов, Кирилл Семёнов, бол.);
4:4 (46:27) – Кайл Синглттон (Джо Майерс);
5:4 (65:00) – Винни Скотти (победный буллит);

Состав «Красных Звёзд»

Вратари: Вячеслав Волков, Артур Ханьяров.
Защитники: Руслан Ибатуллин – Филипп Пангелов-Юлдашев, Никита Черепанов – Роман Манухов, Николай Тимашов – Дмитрий Стулов, Артём Перминов – Марк Солянкин-Пастернак, Артём Блажиевский.
Нападающие: Алексей Митрофанов – Валерий Поляков – Александр Куваев, Виктор Шахворостов – Дмитрий Архипов – Алексей Шамин, Степан Хрипунов – Кирилл Семёнов – Александр Тимирев, Павел Варфоломеев – Константин Окулов – Кирилл Тамбиев, Василий Жилов. 

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

 
Пресса

"ЗНАРКУ НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ С БАРУЛИНЫМ"

Чемпион мира и Олимпийских игр Александр Пашков рассуждает о перспективах вратарей сборной России на турнире в Сочи.

Источник: Спорт-экспресс

КУБОК МИРА ПРОЙДЕТ В ТРЕХ УРАЛЬСКИХ ГОРОДАХ

"СЭ" рассказывает о самых ярких событиях минувшей недели регулярного чемпионата.

Источник: Спорт-экспресс

ПОКЛОНИЛИСЬ НАРОДНОМУ ХОККЕИСТУ

Накануне отлета на чемпионат мира в Канаду молодежная сборная России почтила память легендарного нападающего Владимира Крутова.

Источник: Спорт-экспресс

Архив новостей
Массовое катание на коньках global media Aviaaliance Купить билеты online Интернет-магазин