Благотворительный фонд Урал
English
version

Дмитрий Макаров возвращается в «Салават Юлаев»

Дмитрий Макаров возвращается в «Салават Юлаев»

Хоккейные клубы «Салават Юлаев» и «Торпедо» заключили соглашение об обмене хоккеистами.
Состав «юлаевцев» пополнится центральным нападающим Дмитрием Макаровым. В обратном направлении, в нижегородский клуб, проследуют нападающие Денис Паршин (01.02.1986г.) и Сергей Сентюрин (12.07.1987г., из ХК «Торос»).

Макаров Дмитрий Леонидович. Родился 6 декабря 1983 года в Уфе. Воспитанник ХК «Салават Юлаев».
Профессиональную карьеру начал в составе родного клуба в 2000 году. С 2002 по 2005 года выступал в составе магнитогорского «Металлурга». По ходу сезона 2004-2005гг. вернулся в «Салават Юлаев». За уфимскую команду играл до 2007 года, после чего отправился в «Нефтехимик». В Нижнекамске хоккеист защищал цвета местного клуба на протяжении четырех сезонов, став одним из лидеров команды. Предыдущие два сезона был игроком нижегородского «Торпедо».

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

Пресса

КТО ПОДДЕРЖИТ МОЗЯКИНА И ЗАРИПОВА?

Сегодня в Праге состоится четвертый матч решающей серии сезона. И "Магнитке" для того, чтобы не оказаться на краю пропасти, нужно побеждать.

Источник: Спорт-экспресс

Чудо Юдов! Егор Юдов своим ударом сравнял счет в серии

Народ продолжает смаковать голы Джастина Азеведо в концовке третьего матча финала Кубка Гагарина. Особенно тот, который нападающий «Льва» забил «Металлургу» на последней минуте. Парни из МХК «Спартак» решили не отставать и вчера устроили невероятную концовку в четвертой игре финальной серии Кубка Харламова. А в роли Азеведо выступил нападающий красно-белых Егор Юдов.

Источник: Советский спорт

СБОРНАЯ РОССИИ ОТПРАВИЛАСЬ В ГЕРМАНИЮ

Вчера был объявлен состав сборной России на матчи против Германии (24 и 26 апреля) в рамках "Евровызова".

Источник: Спорт-экспресс

Архив новостей
Интернет-магазин Купить билеты online КХЛ "Кубок Газпром нефти"