Благотворительный фонд Урал
English
version

Дмитрий Макаров возвращается в «Салават Юлаев»

Дмитрий Макаров возвращается в «Салават Юлаев»

Хоккейные клубы «Салават Юлаев» и «Торпедо» заключили соглашение об обмене хоккеистами.
Состав «юлаевцев» пополнится центральным нападающим Дмитрием Макаровым. В обратном направлении, в нижегородский клуб, проследуют нападающие Денис Паршин (01.02.1986г.) и Сергей Сентюрин (12.07.1987г., из ХК «Торос»).

Макаров Дмитрий Леонидович. Родился 6 декабря 1983 года в Уфе. Воспитанник ХК «Салават Юлаев».
Профессиональную карьеру начал в составе родного клуба в 2000 году. С 2002 по 2005 года выступал в составе магнитогорского «Металлурга». По ходу сезона 2004-2005гг. вернулся в «Салават Юлаев». За уфимскую команду играл до 2007 года, после чего отправился в «Нефтехимик». В Нижнекамске хоккеист защищал цвета местного клуба на протяжении четырех сезонов, став одним из лидеров команды. Предыдущие два сезона был игроком нижегородского «Торпедо».

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

Пресса

Сергей ГОНЧАР: "КОГДА ВСТУПЛЮ В "КЛУБ 1000"? ЗАГАДЫВАТЬ НЕ ХОЧУ"

40-летний россиянин, недавно обменянный из "Далласа" в "Монреаль", дал интервью "СЭ" и прокомментировал свои шансы стать первым защитником в истории "Клуба 1000" (на сегодняшний день у игрока 992 балла) .

Источник: Спорт-экспресс

СДЕЛАЕМ СТАВКУ НА ПЕРЕЕЗД ОВЕЧКИНА?

Вчера президент ФХР Владислав Третьяк специально для "СЭ" рассказал о ходе дискуссии на проходившем в Канаде совещании, посвященном возрождению в 2016 году Кубка мира. Обозреватель "СЭ" попытался разобраться в плюсах и минусах предложений заокеанской стороны.

Источник: Спорт-экспресс

Александр Бубнов: Я за то, чтобы Кастерова летела в Америку к Малкину

Свершилось! Теперь Александр Бубнов будет высказывать свое авторитетное мнение еще и по хоккейным темам. Может, вы не знали, но капитан ЦСКА Радулов считает Бубнова сильным уважаемым экспертом. И вообще у нас Александра Викторовича очень ценят, приглашают на церемонии закрытия сезона КХЛ. Пора уже, пора поговорить с Бубновым о хоккее.

Источник: Советский спорт

Архив новостей
Массовое катание на коньках global media Aviaaliance Купить билеты online Интернет-магазин